ШУГАРИНГ

ШУГАРИНГ

Плюсы процедуры

Депиляция сахарной пастой в Киеве используется и женщинами, и мужчинами. Этим методом очень просто устранять волосы любого вида (от тонких и светлых до темных и грубых). Способ подходит для зоны бикини, ног, подмышек, области верхней губы и даже носовых пазух и ушей. Преимущество шугаринга – с его помощью удастся удалить нежелательные волосы, длиной в 2-3 мм. После процедуры не остается заметных черных точек (как после бритья), а результат длиться на протяжении 3-х недель.

Регулярное использование сахарной депиляции позволяет существенно уменьшить количество волос, сделать их тоньше. Благодаря этому с каждым разом шугаринг нужно будет выполнять все реже.

В составе сахарной пасты только натуральные компоненты:

  • сок лимона;
  • растительные экстракты;
  • сахар;
  • вода.

Ингредиенты способствуют успокоению кожи, а еще делают ее гладкой и шелковистой.

Технология проведения процедуры

Если ранее вам не доводилось сталкиваться с шугарингом, то сначала необходимо отрастить волосы на выбранном участке. Длина должна составлять минимум 3 мм. Это позволит сахарной пасте лучше сцепляться с растительностью и эффективнее ее удалять. Когда волосы уже станут тонкими, то для процедуры будет достаточно длины в 1 мм.

Перед началом шугаринга мастер обрабатывает выбранный участок специальным очищающим гелем и обезжиривающим средством. Для этого можно использовать мыльную мочалку или гель для душа. Потом обязательно применяется лосьон.

Когда эпителий полностью высохнет, его присыпают детской присыпкой или тальком. Это необходимо, чтобы паста не прилипала к коже, а только цеплялась за волосяной покров. Затем кусок материала складывается в рулон и раскатывается по поверхности эпителия. Обычно из сахарной пасты делается шарик небольшого размера, а потом он приклеивается к коже против роста волос. Затем требуется резко сорвать материал. Когда процедура будет окончена, остатки сахарного вещества смывают теплой водой. По окончании шугаринга на кожу наносят лосьон, чтобы покров успокоился. Часто для этих целей применяют мужское средство после бритья, оно отлично дезинфицирует и снимает покраснение с эпителия.

Если вам нужна сахарная депиляция, салон «Студия молодости», сделает ее профессионально. Вы можете быть уверенными в качественности полученного результата.

Важные нюансы после депиляции сахарной пастой

Шугаринг нельзя проводить, если на будущем месте воздействия есть ожоги. Не стоит выполнять его при наличии кожных заболевания. Также сахарная депиляция запрещается при тромбозах, диабете, эпилепсии и разных новообразованиях на коже.

После удаления волос сахарной пастой нельзя 24-30 часов посещать солярии, бани и пляжи.

Если вас интересует сахарная депиляция в Киеве, то «Студия молодости» станет отменным решением для получения качественного результата.