Самые освежающие процедуры для кожи лица и тела

Самые освежающие процедуры для кожи лица и тела

Освежающие процедуры от Студии молодостиКосметологические услуги направляются на коррекцию внешности путем эффективного, малоинвазивного и безопасного подхода. В салоне вы можете воспользоваться современными инновационными достижениями косметологии эстетического и аппаратного типа. Благодаря проверенным поставщикам и лицензированным маркам косметических препаратов, что создавались на основе экологического сырья, эффект достигается после нескольких процедур.

Всеми любимая процедура для лица.

На сегодняшний день популярностью пользуется терапия без инъекций. Каждому клиенту в персональном порядке, в зависимости от его желаний и проблем, с которыми он обратился, косметологом подготавливается витаминизированная смесь, которая при помощи медицинского роликового аппарата, доставляется в верхний слой кожи. Витаминная бомба одновременно насыщает кожу элементами макро и микро характера. Коктейль готовится для вас, косметолог должен учитывать структуру кожи, заболевания ЖКТ. Коктейль направлен на устранение мелких недостатков.

Почему стоит записаться?

Главные показания к тому, чтобы провести процедуру безинъекционной терапии:

  • мелкие морщинки, которые, хотелось бы убрать;у вас кожа сухого типа, и ей необходимо дополнительное увлажнение;
  • у вас кожа сухого типа, и ей необходимо дополнительное увлажнение;

  • у вас тусклое лицо и неудовлетворительные внешние данные;

  • вы намерены сделать профилактику проявлений эффектов старения на коже.

Не только лицо требует тщательного ухода, не стоит забывать и про тело. На сегодняшний день кроме терапии без инъекций в косметологии пользуются популярностью пилинг тела. Они очищают кожу, во время действия активных веществ, проходит ее «отшелушивание».

Лицо или тело отчищается от верхних утолщений за счет удаления ороговевший кожи. Во время проведения процедуры косметолог предлагает много разнообразных пилингов на выбор, которые отличаются по своей структуре и текстуре (скраб, гель, крем, паста, мыло). В состав входить как компоненты — растительного характера, экстракты трав масла, косточки, мед, микро и макроэлементы — морская и горная соль, экстракты водорослей, фитопланктоны, грязи морского и вулканического типа.

Автор: мастер классической и аппаратной косметологии Студии молодости Чернявская Александра