Моделирующий массаж

Моделирующий массаж
Как массаж действует на тело

Если вы никогда не занимались спортом, кажется странным, что массажист способен помочь в преображении. Все приемы оздоровительного массажа направлены на то, чтобы сделать тело более красивым и пропорциональным. Это не значит, что мастер при помощи рук избавит от годами копившегося целлюлита. Но справиться с небольшими целлюлитными образованиями ему под силу. Равно как и устранить тяжесть в конечностях, усталость, напряжение в мышцах. Его манипуляции избавляют от отеков, корректируют рыхлость тела, уменьшают растяжки, сокращают количество складок.

Действие массажа можно описать так:

  • Борется с внешними и внутренними проявлениями целлюлита;
  • Делает кожу подтянутой и упругой;
  • Устраняет небольшие растяжки;
  • Стимулирует выведение из организма лишней жидкости;
  • Корректирует силуэт, уменьшает объем;
  • Помогает улучшить фигуру.

Массаж с моделирующим действием показан не только обладателям лишних килограммов. Он полезен и худощавым людям с «рыхлой» конституцией, низким тонусом мышц. Сеансы помогут подтянуть фигуру и улучшить внешность в целом. Методика направлена не конкретно на похудение пациента или избавление его от растяжек на коже, а на моделирование тела, изменение пропорций для достижения эстетически привлекательной фигуры. Каких-то физических действий от клиента при этом не требуется.

Принцип массажного воздействия

Эта разновидность массажа, как и любого другого, усиливает кровообращение, обеспечивает циркуляцию крови и лимфы по всей глубине кожи и мышцам. Клетки наполняются кислородом, включается обмен веществ. Подкожно-жировой слой становится податливым. При помощи движений массажиста процесс активизируется по двум направлениям: сжигание жира, наполнение организма энергией. Омолаживающий эффект проявляется в укреплении всего организма.

Древние целители использовали принцип усиления кровотока для лечения недугов. Корректирующий массаж освобождает организм от токсинов, лишней жидкости, заставляет активнее выходить продукты обмена. Каждый из факторов влияет на уменьшение массы тела. Каждая последующая процедура закрепляет положительный эффект.

Секреты сеансов

Профессиональный массаж тела имеет свои тонкости. Мастер с большим опытом работы по этому направлению высчитывает необходимое количество сеансов на основании состояния пациента. Усиленной проработке может подвергаться как все тело, так и его локальные зоны.

Эффективность массажа увеличивается, если перед началом сеансов сделать пилинг. Очистительная процедура подготовит кожу, активизирует ее структуры. Основу воздействия составляют разминание, растирание, поглаживание. При этом используются вспомогательные средства: крема, масла с антицеллюлитным эффектом.

Улучшить результат и ускорить процесс могут обертывания. Они помогают корректировать недостатки фигуры.

Версия массажа для лица

Красота тела мало значит без красоты лица. Ведь на него обращают внимание в первую очередь. Испанский моделирующий массаж позволяет уменьшить признаки старения на лице. Поглаживание по определенным линиям вкупе с надавливанием на биологически активные точки дают отличный лимфодренажный, стимулирующий упругость эффект. Наполненные кислородом клетки кожи лица начинают выработку собственного коллагена. Выравнивается поверхность, улучшаются контуры, лицо выглядит моложе.

Заметный эффект от массажа виден уже после первой процедуры. Приходите на сеансы, не боясь интересных экспериментов.

Товары связанные с этой новостью

Кокосовое масло Sanur Oil, 250 мл

Кокосовое масло Sanur Oil, 250 мл

Органическое кокосовое масло фирмы Sanur Oil.  Метод холодного отжима позволяет сохранить ма..

180 грн

Похожие новости

Бандажное обертывание - эффективное моделирование силуэта
Бандажное обертывание – новое средство борьбы с целлюлитом, подтяжки кожи и уменьшение объёмов.
Как похудеть без голодовки: 3 шага к стройной фигуре
Сказать, что проблема похудения в современном мире актуальна, – это практически не сказать ничего. Сейчас наблюдается просто какой-то бум похудение киев. Особенно желание распрощаться с лишними килограммами обостряется в весенне-летний период, когда представительницы прекрасной стати готовятся к отпуску, морю, солнцу, соблазнительным купальникам… Правду ведь говорят, что лето покажет, кто по ночам к холодильнику бегал ;)
Лимфодренажный массаж – решение многих проблем
Лимфодренажный массаж – процедура, решающая проблемы с лимфооттоком. Благодаря процедуре удастся избавиться от отечности и тяжести в ногах. Манипуляции устраняют одутловатость лица, непривлекательные синяки и мешки в области нижних век. Из-за накапливания лишней жидкости в теле, образуется целлюлит, а такой массаж позволяют справиться с подобной проблемой. Записаться на такую процедуру предлагает «Студия молодости».