Депиляция воском

Депиляция воском

Методы эпиляции

Есть 3 основные методы избавления от волос с помощью воска:

  • теплый;
  • холодный;
  • горячий.

В салонах красоты обычно применяют эпиляцию горячим и теплым веществом. Эти способы считаются более эффективными, ведь удается захватывать даже толстые и жесткие волоски. Благодаря простоте выполнения, методика часто используется дома. Также широкую популярность имеют холодные восковые полоски.

Самый популярный способ депиляции – применение горячего воска, поскольку методика имеет доступную стоимость и предоставляет продолжительный эффект. В среднем волосы не растут на протяжении 3-х недель. При систематическом использовании такого метода, замедлится развитие нежелательной растительности, поскольку некоторые волосяные луковицы погибают. Волосы, которые остаются, становятся тонкими и мягкими. Это позволяет со временем делать процедуру реже.

Если вас интересует депиляция в Киеве, то следует обратить внимание на салон красоты «Студия молодости». После биоэпиляции можно наслаждаться гладким эпителием в течение 2-3 недель.

Как проходит процедура?

Прежде чем приступать к процедуре, мастер разогревает воск. Для области рук и ног применяется теплый вид материала, а для интимной зоны и других чувствительных областей тела используют горячее вещество.

Чтобы полоски надежно приклеились к коже, эпителий требуется предварительно обезжирить, используя для этого специальный лосьон. Для уменьшения болезненных ощущений кожу можно обработать гелем. Потом требуется смазать небольшой участок эпителия воском, прикрепить полоску и резко удалить ее, делая это в противоположном направлении от роста волос. По завершении процедуры следует устранить остатки воска, используя специальное масло.

В нашем салоне используется качественный воск, прошедший все клинические исследования и имеющий нужные сертификаты качества. В основе материала лежат натуральные ингредиенты, благодаря чему можно устранить волоски даже с наиболее чувствительных участков эпителия. В среднем продолжительность процедуры – 15-20 минут (в зависимости от зоны обработки).

Есть горячий воск, который часто используется для удаления волос с зоны бикини. Для этого мастер наносит его ровным слоем на небольшой участок тела с помощью специальной косметической лопатки. Потом материал оставляется на 2-3 минуты для застывания. Затем резким движением требуется удалить затвердевший состав. Преимущество этого метода – экономичность, поскольку не нужно использовать бумажные полоски. Кроме того, горячий воск гораздо деликатнее воздействует на кожу.

Ограничения и противопоказания

По окончании восковой эпиляции мастера рекомендуют воздержаться от похода на пляж, в солярий, сауну или бассейн в течение 24 часов после процедуры. К устранению волос с помощью биоэпиляции есть ряд противопоказаний:

  • заболевание сахарным диабетом;
  • наличие гнойничков и воспалений на эпителии;
  • варикозное расширение вен.

Не стоит обрабатывать воском бородавки и родинки.

 

Если вам нужна депиляция, салон «Студия молодости» станет отличным решением. Наши мастера сделают все быстро, профессионально и практически безболезненно.