Статьи

 
Депиляция бикини воском

Нежелательные волосы на теле женщины стремились удалять еще в Древнем Египте, а индийские скульптуры людей и богов предстают перед нами без растительности на теле. Древнейший способ удаления волос воском является популярным и по сей день, он пользуется большим спросом в салонах красоты, поскольку является безопасным, быстрым и дает заметный достаточно длительный эффект.

А вы слышали о пилинге с гликолевой кислотой?

Гликолевый пилинг - это косметический сеанс с использованием гликолевой кислоты. Он подходит для всех типов кожи. Делать его можно молодым и зрелым женщинам, а также девушкам после 15 лет. Среди поверхностных пилингов гликолевый - в пятёрке самых эффективных.

Гликолевая фруктовая кислота хорошо растворяется в воде. В чистом виде она похожа на мелкие бесцветные кристаллики. Короткая молекула кислоты быстро входит в кожу и увлажняет её, повышает прочность и эластичность клеток лица. Оно после нескольких процедур становится ровным и цветущим.

Депиляция воском

Депиляция воском – это классический способ устранения нежелательной растительности, который практиковался еще в Древнем Египте. Такой метод позволяет вырывать волос из эпителия вместе с корнем. При этом волосяные фолликулы остаются нетронутыми, которые не теряют при этом возможность дальнейшего роста.

Моделирующий массаж

Пропорционально сложенное тело дается от природы. Но чтобы быть стройным и красивым, приходится прилагать немало усилий. Регулярные тренировки, правильное питание и режим имеют решающее значение. Однако есть способ выглядеть подтянутым без лишних нагрузок и диет. Профессиональный моделирующий массаж корректирует фигуру без вашего участия. Степень эффективности зависит лишь от опыта массажиста. Особенность техники — в разностороннем воздействии на организм. Мастером применяются разработки остеопатов, психологов, кинезиологов. После полного курса кабинет массажа воспринимается как настоящая студия молодости и красоты.

Биоревитализация - метод борьбы со старением кожи
Биоревитализация Киев - это технология профилактики и устранения косметических дефектов на коже, суть которой заключается в насыщении кожи гиалуроновой кислотой.
Удаление татуажа
В случае неудачного исполнения татуажа, когда вы остались недовольны получившимся цветом, рисунком или формой, исправить такие проблемы поможет лазерное выведение татуажа и корректирующая микропигментация. Специалист в свою очередь, должен все предусмотреть заранее и использовать такую технику татуажа, который удачно перекроет оставшуюся теневую зону от старого перманентного макияжа.
ШУГАРИНГ
Шугаринг в Киеве – востребованная процедура, с помощью которой можно избавиться от нежелательной растительности на разных участках тела. Сахарная депиляция очень простой процесс, не требующий дополнительных инструментов (шпателей, полосок). Для удаления волос нужен только небольшой кусок сахарной пасты. Материал можно купить в специализированном магазине или приготовить самостоятельно.
Гликолевый пилинг - мягкое обновление кожи
Если вы хотите разгладить мелкие морщины, избавиться от пигментации и омолодиться – гликолевый пилинг самое подходящее решение. По реакции он является наиболее мягким относительно других видов химического воздействия, по распространенности доступным в большинстве косметологических салонов Киева с возрастным ограничением 15+.
Зачем необходимо омоложение вокруг глаз?
Знаете ли вы, что нежная кожа глаз в 10 раз тоньше, чем на остальной части лица? На самом деле, район кожи вокруг глаз чрезвычайно чувствителен. Учитывая их почти постоянную деятельность - моргание, улыбка, нахмуренность - омоложение вокруг глаз имеет смысл. Читайте об общих проблемах в области глаз и экспертных советах по уходу за с ними.
Неинвазивная биоревитализация кожи PRX-t33
Одной из самых безопасных косметических процедур является пилинг PRX-t33, в Киеве он теперь тоже доступен и популярен. Пациентке назначается курс манипуляций эмульсией, изготовленной по особой революционной формуле. Особую любовь клиенток к такому виду услуг можно объяснить отсутствием болевых ощущений во время процедуры, ведь при ее выполнении верхний слой эпидермиса косметолог не повреждает.