Студия Молодости
Главная  »  Отзывы клиентов

Отзывы клиентов

Отзывы клиентов о Студии молодости

Мы решили собрать отзывы наших клиентов в данном разделе.

29.01.2015 Александр, г. Киев

Посещал салон, сделал курс лечебного массажа у Татьяны. Очень доволен. С помощью растяжений она увеличила мой рост до юношеского, выровняв позвоночник. Самочувствие отличное. Давно не встречал такого высококвалифицированного массажиста, как Татьяна. Огромное спасибо! Благодарю, так же, сотрудников Студии, всегда доброжелательных и готовых помочь.

24.01.2015 Марина, г. Киев

Я постоянная посетительница массажа. Очень довольна коллективом и атмосферой. Специалисты высокого класса. Посещала не один массажный салон, но этот очень, очень хороший. Молодцы девочки очень внимательные и умнички. Огромное спасибо за Ваше умение, чуткость, доброту и высший класс профессионализма!

03.01.2015 Александра, г. Киев

Посещаю Студию Молодости уже около 4-х лет. Всегда прихожу с большим удовольствием. Девушки-администраторы всегда очень приветливы и доброжелательны. Мастера — действительно знающие люди. Полностью им доверяюсь. Обстановка и атмосфера в Студии всегда дружественная и расслабляющая.
Желаю успехов и процветания. Очень довольна, что Вы есть и, что я Вас нашла!

01.12.2014 Ольга, г. Киев

Для нас с мужем «Студия молодости» является домом релакса. С огромным удовольствием приходим сюда для отличного проведения времени. Любим и ценим время проведённое на совместных массажах. Всегда остаёмся в отличном расположении духа и умиротворённом настроении. Ещё отдельно хочется отметить посещение косметологического кабинета. Огромное спасибо Ольге Николаевне и Сашеньке за мою святящуюся и здоровую кожу лица. У Вас золотые руки и души! Всему вашему дружному коллективу процветания и долгих лет работы!

04.11.2014 Елена, г. Киев

Заходя в Студию Молодости попадаешь на островок мира, спокойствия, умиротворения и, конечно же, красоты! Вы дарите людям красоту не только физическую, но и душевную. Каждый сотрудник несёт только позитив, хорошее настроение, улыбки. От вас не хочется уходить, хочется наслаждаться этой атмосферой как можно дольше. Мира Вам, процветания, благополучия, хороших благодарных клиентов!
С большим уважением и любовью, Лена.

29.09.2014 Марина, г. Киев

Дуже задоволена студією, завжди чекаю на наступний візит і сумую, якщо за якихось обставин не потрапляю. Студія змінила моє життя на краще, я я вигдядаю значно молодше та почуваю себе шикарною жінкою, доглянутою та щасливою.

29.08.2014 Оксана, г. Луганск

Мне трудно скрыть свои слова благодарности и восхищения работой, профессионализмом коллектива «Студии Молодости»,  я думаю, что благодаря вашему чуткому отношению к клиентам, мы всегда будем молоды не только телом, но и душой! Всегда с вами, семья Болотских.

29.08.2014 Анастасия, г. Киев

Я искренне ценю «Студию молодости» за гибкий и персонализированный подход к клиентам, внимательность и обязательность. Также высоко ценю профессионализм и доброжелательность персонала. С благодарностью, Анастасия!

17.08.2014 Наталья, г. Киев

Хожу в салон уже не один год. И кроме явного результата на лице, каждый раз наслаждаюсь тёплой атмосферой, приветливостью квалифицированного персонала и расслабляющей музыкой. Девочки, вы лучшие!

12.08.2014 Лариса, г. Киев

Большое спасибо сотрудникам «Студии Молодости» за положительные эмоции, хороший результат и отличное настроение от полученных косметических ( и не только) процедур!

Особая благодарность Олечке, отвечающей за организацию всего процесса и мастеру ногтевой эстетике Оле.

Желаю всему коллективу мира, добра, благополучия и добрых и отзывчивых клиентов.

До новых встреч! 

09.08.2014 Екатерина, г. Киев

Спасибо салону! Получила огромное удовольствие. Вежливый и располагающий персонал. Теплая обстановка. Работают настоящие профи. После массажа ощущение легкости и расслабления. Спа-программа — настоящий рай! Еще раз спасибо! 

31.07.2014 Юлия, г. Киев

Приятная атмосфера, которая всегда расположит к расслаблению души и тела. Все мастера очень внимательны, индивидуальный подход к каждому клиенту.Спасибо, что всегда помогаете быть красивой!

28.07.2014 Татьяна и Андрей, г. Киев

Очень приятный персонал. Получили массу впечатлений приятных. Спасибо за массаж, все было на лучшем уровне. Время пролетело очень быстро и приятно.

06.03.2013 Юлия, г. Киев

Огромное спасибо профессионалам Студии Молодости за возможность чувствовать себя легко и красиво даже во время беременности!!! Девочки в приятном, но достаточно сложном положении меня поймут, хочется оставаться привлекательной все 9 месяцев ожидания маленького чуда, мне в этом помогает Студия молодости. Восстанавливаться после родов буду тоже с их помощью. Еще раз спасибо!!!

07.12.2012 Ирина, г. Киев

Найти хорошего косметолога очень сложно, несмотря на огромное количество салонов в Киеве. Побывала у многих, но такой заботы и теплоты, внимательности как в Студии Молодости не встречала. Массаж по лицу, по телу на высшем уровне! Цены доступные! Приятная, дружественная обстановка. Спасибо Вам большое)))

30.11.2012 Светлана, г. Киев

Большое спасибо Роману за профессионализм и обаяние, а также Ольге за сервис и очень доброжелательное отношение к клиентам.

25.08.2012 Алия, Голландия

Большое спасибо мастеру перманентного макияжа — Дарье, она не только подчеркнула красоту моих бровей и глаз очень деликатно и придала им натуральной красоты, но и сама процедура прошла безболезненно! А заживление было быстрым и незаметным! Спасибо!

30.03.2012 Вера, г. Киев

Большое спасибо девочкам из Студии молодости!! Было очень приятно посетить Ваш салон, вы такие отзывчивые и внимательные, приду к вам ещё!!!!!

17.02.2012 Элина, г. Николаев

Уважаемые работники Студии молодости! Хочу от всей души поблагодарить Вас за доставленное мне и моему другу удовольствие… Кроме того, что мы оба почувствовали себя на 10 лет моложе мы получили огромное наслаждение от общения с персоналом… Спасибо еще раз за то, что Вы делаете людей счастливее. С наилучшими пожеланиями.

02.02.2012 Алена, г. Киев

Согласна со всеми предыдущими отзывами. Студия — не только удовольствие для тела, но и для души. Я уже многие процедуры попробовала, многое в планах и, думаю, этот островок удовольствий будет со мной надолго. Не знаю, как подбирался коллектив — но душевность, профессионализм и новаторство есть у всех и во всем. Спасибо талантливым людям за процедуры, кремчики и масочки, душевную беседу, вкусный чаек и за минуты удовольствия почувствовать себя просто королевой!

19.12.2011 Мирослава, г. Киев

Я пришла сюда совершенно случайно, по Купону, или по Группону, уже и не помню. Но спасибо ему огромное, потому что я нашла место, в которое хочется возвращаться!Думала, как обычно, попаду в претенциозный вычурный салон в центре города с высокомерным отношением к клиентам и неоправданно высокими ценами.

Но к большому удивлению, встретила приветливую, уютную, почти домашнюю обстановку в сочетании с высоким профессионализмом. Даже как-то странно писать такое, но мне здесь нравится все. Все вы молодцы: Оля, которая с улыбкой встречает на входе, Даша, у которой все организовано и продумано до мелочей, Саша – золотые ручки, после ее процедур понимаешь, что ты действительно посетила студию МОЛОДОСТИ, Роман – язык не поворачивается назвать его просто массажистом – настоящий мастер своего дела. Ну и конечно, отдельное спасибо госпоже Ольге, благодаря которой появилось это замечательное заведение! Именно к ней я пришла первый раз и поняла, что она и есть прекрасная живая реклама для своих волшебных кремчиков и для всего салона.

Спасибо вам!

29.06.2011 Алла, г. Киев

Я постоянный клиент уже 4 года. Очень нравится косметолог и ее сеансы массажа личика:). Также нравится общий массаж. Очень рекомендую. Сотрудники салона очень вежливые и дружелюбные, всегда идут навстречу клиенту. Есть заметный результат!

14.02.2011 Неля, г. Киев

Прошла курс радиоволнового лифтинга и классического массажа, результатом очень довольна. Спасибо девочкам, отличные специалисты, суперский результат!

12.12.2010 Светлана, г. Киев

Обслуживаюсь у косметолога в Студии молодости. Профессиональный подход, толковые советы, моя кожа довольна! А что же может быть лучше!