Студия Молодости
Главная  »  Отзывы клиентов

Отзывы клиентов

Отзывы клиентов о Студии молодости

Мы решили собрать отзывы наших клиентов в данном разделе.

12.12.2010 Светлана, г. Киев

Обслуживаюсь у косметолога в Студии молодости. Профессиональный подход, толковые советы, моя кожа довольна! А что же может быть лучше!

14.02.2011 Неля, г. Киев

Прошла курс радиоволнового лифтинга и классического массажа, результатом очень довольна. Спасибо девочкам, отличные специалисты, суперский результат!

29.06.2011 Алла, г. Киев

Я постоянный клиент уже 4 года. Очень нравится косметолог и ее сеансы массажа личика:). Также нравится общий массаж. Очень рекомендую. Сотрудники салона очень вежливые и дружелюбные, всегда идут навстречу клиенту. Есть заметный результат!

19.12.2011 Мирослава, Киев

Я пришла сюда совершенно случайно, по Купону, или по Группону, уже и не помню. Но спасибо ему огромное, потому что я нашла место, в которое хочется возвращаться!Думала, как обычно, попаду в претенциозный вычурный салон в центре города с высокомерным отношением к клиентам и неоправданно высокими ценами.

Но к большому удивлению, встретила приветливую, уютную, почти домашнюю обстановкув сочетании с высоким профессионализмом. Даже как-то странно писать такое, но мне здесь нравится все. Все вы молодцы: Оля, которая с улыбкой встречает на входе, Даша, у которой все организовано и продумано до мелочей, Саша – золотые ручки, после ее процедур понимаешь, что ты действительно посетила студию МОЛОДОСТИ, Роман – язык не поворачивается назвать его просто массажистом – настоящий мастер своего дела. Ну и конечно, отдельное спасибо госпоже Ольге, благодаря которой появилось это замечательное заведение! Именно к ней я пришла первый раз и поняла, что она и есть прекрасная живая реклама для своих волшебных кремчиков и для всего салона.

Спасибо вам!

02.02.2012 Алена, г. Киев

Согласна со всеми предидущими отзывами. Студия — не только удовольствие для тела, но и для души. Я уже многие процедуры попробавала, многое в планах и, думаю, этот островок удовольствий будет со мной надолго. Не знаю, как подбирался коллектив — но душевность, профессионализм и новаторство есть у всех и во всем. Спасибо талантливым людям за процедуры, кремчики и масочки, душевную беседу, вкусный чаек и за минуты удовольствия почуствовать себя просто королевой!

17.02.2012 Элина, г. Николаев

Уважаемые работники Студии молодости! Хочу от всей души поблагодарить Вас за доставленное мне и моему другу удовольствие… Кроме того, что мы оба почувствовали себя на 10 лет моложе мы получили огромное наслаждение от общения с персоналом… Спасибо еще раз за то, что Вы делаете людей счастливее. С наилучшими пожеланиями.

30.03.2012 Вера, г. Киев

Большое спасибо девочкам из Студии молодости!! Было очень приятно посетить Ваш салон, вы такие отзывчивые и внимательные, приду к вам ещё!!!!!

25.08.2012 Алия, Голландия

Большое спасибо мастеру перманентного макияжа — Дарье, она не только подчеркнула красоту моих бровей и глаз очень деликатно и придала им натуральной красоты, но и сама процедура прошла безболезненно! А заживление было быстрым и незаметным! Спасибо!

30.11.2012 Светлана, г. Киев

Большое спасибо Роману за профессионализм и обаяние, а также Ольге за сервис и очень доброжелательное отношение к клиентам.

07.12.2012 Ирина, г. Киев

Найти хорошего косметолога очень сложно, несмотря на огромное колличество салонов в Киеве. Побывала у многих, но такой заботы и теплоты, внимательности как в Студии Молодости не встречала. Массаж по лицу, по телу на высшем уровне! Цены доступные! Приятная, дружественная обстановка. Спасибо Вам большое)))

06.03.2013 Юлия, г. Киев

Огромное спасибо профессионалам Студии Молодости за возможность чувствовать себя легко и красиво даже во время беременности!!! Девочки в приятном, но достаточно сложном положении меня поймут, хочется оставаться привлекательной все 9 месяцев ожидания маленького чуда, мне в этом помогает Студия молодости. Восстанавливаться после родов буду тоже с их помощью. Еще раз спасибо!!!

Отправить отзыв
  1. (обязательное поле для заполнения)
  2. (обязательное поле для заполнения)
  3. Captcha
 

cforms contact form by delicious:days